Réactiver les options de Publicize pour un article

Avec le plugin JetPack, il est possible de partager sur les réseaux sociaux les articles rédigés dans WordPress.

Cependant, si, avant la publication, on n’a pas coché les réseaux sur lesquels on veut diffuser un contenu, il n’est pas possible de revenir en arrière.

On peut cependant agir directement dans la base de données pour inverser cet état.

Il suffit, dans la table wp_postmeta (à adapter à votre préfixe), de chercher l’entrée « _wpas_done_all » correspondant au « post_id » de votre article et de la supprimer.